Вы можете получить кредит Сбербанка РФ на покупку земельного участка или дома в дачном поселке компании "Солнечный берег"
В Упе водятся рыбы-«поросята»
Подробнее Читать далее

Спецпредложения

Внимание собственников земельных участков! см. подробнее

Начало продаж земельных участков в посёлке «Лазурный берег».
Участки от 10.000 рублей/сотка при 100% оплате коммуникаций.

Запишись на просмотр!
Маршрутное такси
от метро "Бульвар Дм.Донского"
по субботам в 8:30. Бесплатно!
Телефон: 8-495-928-99-29

sendЗаписаться

Ваше сообщение отправлено! Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Новости
12 августа 2012

ВНИМАНИЕ!

Обменяем вашу недвижимость или строительную технику на участок с домом и коммуникациями в наших поселках

9 августа 2012

Полным ходом ведется благоустройство пляжа в поселке "Солнечный Берег" - пляжная территория засыпана песком, завершено строительство подъездной дороги и причала; места для отдыха обустроены спортивными площадками, беседками и лежаками. Смотреть фото

1 августа 2012

С 1 августа повысилась плата за электроэнергию. Актальная цена - 3 рубля за кВт

1 июля 2012

ВНИМАНИЕ!

С 01.07.2012, согласно протоколу №023, заявки на пропуски строительных бригад строительной техники оформляются ТОЛЬКО в центральном офисе компании "Солнечный берег"

18 июня 2012

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые собственники земельных участков!

Убедительная просьба, перед началом строительства на Вашем участке, обращаться в Администрацию ДНТ «Солнечный берег» для уточнения границ Вашего земельного участка.

В противном случае, за ошибки, допущенные при размещении будущего строения или нарушении границ участка, ДНТ «Солнечный берег» ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!

25 апреля 2012

Вниманию собственников земельных участков! Стоимость подведения газа к участкам повысилась до 200 000 рублей.

2 апреля 2012

ВНИМАНИЕ!

С 15 апреля ожидается подорожание участков во всех поселках компании "Солнечный Берег"

30 января 2012

Безопасность поселков.

29 января 2012

Мы - лидеры продаж!
Почему покупают участки у нас?

15 января 2012

Сезон начинается. Повышение цен будет внезапным. Спешите купить по сегодняшней цене!

9 января 2012

Начало продаж земельных участков в посёлке 12 МЕСЯЦЕВ! В планах строительство комплекса со спортивным залом и бассейном.

5 января 2012

Новорижское шоссе закроют на три года.

25 ноября 2011

Вниманию собственников земельных участков посёлка "Лазурный берег"! Поздравляем с утверждением и началом строительства въездной группы.

18 ноября 2011

Хранить деньги в банке станет бессмысленно. Минфин и ЦБ хотят урезать ставки по вкладам.

15 ноября 2011

Вниманию собственников земельных участков посёлка "Лазурный берег"! Получены свидетельства о собственности на каждый участок.

21 октября 2011

Вниманию собственников земельных участков посёлка "Лазурный берег"! Утверждён проект святого источника.

Для собственников земельных участков ДНТ "Солнечный берег": См. подробнее

15 сентября 2011

Вниманию собственников земельных участков посёлка "Лазурный берег"! Утверждён проект въездной группы посёлка.

7 сентября 2011

Столица приближается, цены на недвижимость растут. Расширение границ Москвы - прогнозы и перспективы развития.

Все новости

 
Наши партнеры

Расширение границ Москвы - прогнозы и перспективы

Проект расширения границ Москвы Согласно проекта предложений властей столицы и области по расширению границ Москвы, площадь столицы увеличится почти в 2,5 раза. И если первоначально разговор шёл о 144 тысячах гектаров, то в настоящий момент предполагается увеличить передаваемую территорию до 160 тысяч гектаров. Теперь, с присоединением Роговского сельского поселения, Москва достигает границ Калужской области.

Сейчас ещё не существует чёткого плана развития новых столичных территорий, но, по заверениям высшего руководства страны и города, предполагается перенести на новые территории значительную часть административных госучереждений, создать центры финансовой и деловой активности, широко развернуть жилое строительство. Всё это потребует в первую очередь развития мощной социальной и транспортной инфраструктуры нового района, сюда входит: строительство детских и образовательных центров, учереждений здравоохранения, торговых центров, культурных и развлекательных объектов. Также можно отметить и строительство дополнительных линий метро, легкого метро, реконструкция старой и прокладка новой дорожной сети. В связи с этим ожидается большой приток государственных и частных инвестиций на разработку новых крупных проектов комплексного освоения и развития территории.

Известие о расширении границ Москвы не могло не сказаться на рынке недвижимости. И хотя московские власти не видят серьёзных оснований предполагать, что стоимость жилья в присоединяемых районах Подмосковья существенно вырастет, так как развитие района расчитано на десятилетия, почти все - и частные продавцы, и девелоперы, работающие на южном и юго-западном направлениях Московской области, уже начали поднимать свои цены. Так в некоторых новостройках жильё подорожало в августе на 20%. Поднялись цены и на малоэтажное строительство. В некоторых коттеджных посёлках цены за месяц выросли на 5 - 8 процентов, а цены на таунхаузы поднялись в среднем на 200 тысяч рублей.

Глобальное наступление столицы в южном направлении ощутимо сокращает расстояния и увеличивает привлекательность дачного жилья в Тульской и Калужской областях. Уже сейчас, используя основные дорожные магистрали, можно расчитать, что расстояния от границ "новой" Москвы до ДНТ "Солнечный берег" по Симферопольскому, Калужскому шоссе сократились до 175 и 183 км соответственно. Учитывая стокилометровое прямое расстояние, неизбежное развитие территорий и новое дорожное строительство, приобретение недвижимости на берегах реки Упа выглядит весьма выгодным вложением средств. Тем, кто уже имеет свой "уголок под солнцем" можно вздохнуть, расслабиться и ожидать "девидентов", а тем кто только планирует, необходимо серьёзно подумать и поспешить.

Источники: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы, новости на MAIL.RU и др.


2009-2010 © Дачные и земельные участки симферопольское шоссе - Дачный поселок "Солнечный берег"
ВНИМАНИЕ! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж "Солнечный берег"